寶珀經典系列6654-1529-55B腕表

你是怦然心動 也是從今往后 寶珀七夕節表款推薦

2020年08月05日 18:27 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超
    [腕表之家 品牌新聞]織女牛郎相會鵲橋,正如新世代紳士邂逅月亮美人:初次相遇,便在心里埋下長久的種子。無懼等待,讓這份愛更加深厚;無懼時間,讓這份情歷久彌新。七夕節將至,寶珀Blancpain為心愛之人甄選時計。愿指針的跳動,讓TA感受你百轉千回的掛念。

你眼中的星河蕩漾,是我一生的心之所向

寶珀V系列全歷月相腕表6654

    全歷功能與月相顯示功能完美結合,布局平衡雅致,將君子藍盤詮釋得更加優雅與高貴。白金打造的羅馬數字時標,纖細的鏤空柳葉針,再搭配蛇形指針,配合渲染出寶珀君子藍的內斂深沉,賦予紳士格調。

寶珀女裝系列月亮美人全歷月相腕表2360

    珍珠貝母表面,曼妙清雅,6枚鉆石小時刻度,熠熠生輝。6點位置處的月相指示,精巧生動。最小自動上鏈機械機芯,配備100小時動力儲存功能,為頂級品牌中所獨有,展現寶珀爐火純青的制表工藝。令你一面看,一面如癡如醉。

似水流年,唯愛不變

寶珀V系列全歷月相8天動力儲存腕表6639

    大明火琺瑯表盤溫潤如玉,表耳下方的隱藏式調校裝置令外觀更簡約??床粔虻拿匀思毠?,是寶珀對制作工藝的不懈追求。這是一枚正統的寶珀,亦是月相腕表的誠意之作。低調且顯尊貴的精細,正如我對你的愛,潤物細無聲。

寶珀女裝系列全歷月相限量腕表3663

    珍珠貝母表盤溫潤柔和、布局美觀,月份與星期視窗居中對稱,與六點位美麗的月亮面龐遙相呼應,令人一眼難忘。35毫米表徑的玫瑰金表殼,搭載華麗炫目的鉆石表圈。日期指針的朱紅箭頭,如丘比特之箭連結相愛之人的心扉。

明月知我心,歲歲年年,暮暮朝朝

寶珀V系列中華年歷紅金腕表0888

    腕表完美展示專業機芯制作技藝與悠久創新傳統的并肩齊飛,令寶珀高級制表再次綻放出極致光輝。時計表盤布局精致,并融入中國傳統歷法的重要計時元素,向傳統致敬。腕表集合V系列所有經典標識,見證中式浪漫愛情故事。

寶珀女裝系列月亮美人偏心日期逆跳女裝腕表3653

    優雅月相臉,藏于珍珠貝母打造的云層般細膩表盤之中,40顆華美鉆石與設計獨特的日期指針畫出璀璨星河,搭配精巧的偏心表盤,更顯別致。蛇形藍鋼日期逆跳指針上是一抹炫亮星輝,每至月末瞬間回到1號,一如最初愛你的模樣。

今晚的月色真美

寶珀經典V系列全歷月相腕表6639

    全歷功能與月相顯示功能完美結合,布局平衡雅致,將蛋白表盤詮釋得更加優雅與高貴。42毫米表徑猶如他寬廣的胸懷沉穩可靠。搭配藍寶石水晶玻璃表背,愛你的心,一眼便知。

寶珀女裝系列

月亮美人日期月相腕表6106

    這枚29.2毫米表徑的月相腕表搭載913QL機芯,20顆寶石隱匿其中。優雅的月相浮現于蛋白色表盤中,與日期指針末端的朱紅月牙遙相呼應,靜謐的月光照亮著相愛之人的心。

銀河中最燦爛的相遇

寶珀經典V系列周數顯示雙歷腕表6637

    腕表配備了直徑42毫米的紅金表殼,乳白色表盤突顯大日期雙歷顯示。短吻鱷魚皮表帶與14毫米超薄表殼的細致觸感帶著濃濃溫情,貼合他的手腕。

寶珀女裝系列偏心逆跳銀河腕表3650A

    這枚鑲有152顆美鉆的銀河腕表配有36.8毫米的紅金表殼,宛如她一樣閃耀迷人。璀璨鉆石勾勒出的鵲橋,你始終在此徜徉。

潛入人海找到你

寶珀五十噚系列潛水自動腕表5015

    黑盤紅金表殼搭配航海帆布表帶,涂覆夜光材料的指針及單向旋轉表圈是五十噚腕表的經典元素。搭載5天動力儲存的1315機芯被封裝在一個四面受到精心保護的盒子內,為披荊斬棘的他披上鎧甲。正如愛意不用時刻剖白心跡,卻因體貼關懷自然流露。

寶珀五十噚系列潛水自動腕表5015

    寶珀用象征著純潔的白色詮釋此款五十噚腕表高識別度的設計。表圈閃耀著珍珠般光澤的夜光涂層白色淺影,即便在海底深處的黑色世界,這款潛水表也能呈現熒熒夜光。宛如在她乘風破浪的路上點一盞長明燈,傾心守護,訴說無盡柔情。

對你的心意如海洋般深沉

寶珀五十噚系列深潛器Bathyscaphe飛返計時碼表5200

    腕表搭載了寶珀最新飛返計時機芯F385,飛返時間僅為十分之一秒,是飛返計時的理想之選。腕表配置了密封式按鈕,防水深度達300米,確保了水下操作的安全無虞。

寶珀五十噚系列深潛器Bathyscaphe大三針腕表5100

    深邃的“寶珀藍”令人自然聯想到神秘的海洋。機芯保護裝置和精鋼表殼仿若盔甲,保護著腕表的智慧大腦——經典1150機芯。

為本文評分

文章中涉及到的14款產品

最新評論

金毛大大
金毛大大

真漂亮!有品味,有內涵。

2020-08-06
00 00
陽關路人
陽關路人

寶珀系列專集,頂一下

2020-08-06
00 00
山川霧隱
山川霧隱

白色5015都停產了……

2020-08-05
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏