寶珀經典系列6654-3640-55腕表

兩張王牌 耀眼呈現 寶珀V系列與五十噚系列2020新作登陸西安

2020年08月10日 12:10 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超
    [腕表之家 品牌新聞]寶珀Blancpain 2020全新腕表力作登陸中國西安。此次耀眼呈現的兩個王牌系列代寶珀的兩面——V系列作為時光歷練的尊貴經典,親證新世代紳士致勝之道;現代潛水表鼻祖五十噚系列始終引領行業標準與風潮,是天生爆款的運動腕表標桿。

 寶珀V系列君子藍全歷月相腕表 6654

    寶珀此次力作,炫目色彩帶來豐富視覺體驗,全新材質提升佩戴舒適度,更有你和TA皆鐘意的完美尺寸。更多精彩盡在寶珀西安SKP店,歡迎愛表人士到店品鑒。

A面王牌: V系列 - V for Victory,致勝人生

尊貴君子藍,新世代紳士的獨特氣質

寶珀V系列君子藍全歷月相腕表 6654

寶珀V系列君子藍大三針超薄腕表 6651
均有鱷魚皮表帶或Mille Mailles紅金表鏈兩種選擇

    君子藍,是寶珀的身份色,堪稱顏色中的“寶珀大使”。寶珀渲染出藍的內斂深沉,賦予紳士高貴格調。如今,寶珀煥新推出V系列中的兩枚標志性表款——旗艦全歷月相腕表6654與簡約大三針超薄腕表6651,特別打造深邃君子藍盤融合豪華紅金表殼的全新力作。

旗艦表款,煥新推出

 寶珀V系列全歷月相腕表 6264

寶珀V系列超薄腕表6224
提供紅金表殼搭配乳白色表盤、精鋼表殼搭配白色表盤兩種款式選擇

    1983年,寶珀以V系列全歷月相腕表引領瑞士機械制表行業在石英危機中復興,被稱為“真正的月相大師”;經典簡約的三針超薄表款,曾為品牌贏得2004年日內瓦高級鐘表大賞最佳超薄腕表獎。2020年,寶珀重新詮釋兩大旗艦表款,以38毫米精致尺寸,承襲并演繹了Villeret簽名式美學元素。一眼即識的經典雙圓表圈,鑲有美鉆的款式令輪廓倍加閃耀;標志性的柳葉針,升級為有“天下第一針”美譽的鏤空柳葉針,雙重流線與弧度更顯飄逸;金質羅馬數字時標,采用收腰處理;Mille Mailles金屬表鏈完美貼合腕部肌膚……更多煥新升級,邀您體驗。

B面王牌: 五十噚系列 – 天生爆款

    寶珀作為現代潛水腕表之父,1952年打造出世界上第一款現代機械潛水腕表五十噚,定義了七項行業標準,成為標桿之作。1953年正式投產上市后,成為法國、美國、德國等世界主流海軍部隊的制式裝備。1956年,尺寸適合日常佩戴的民用專業潛水表——五十噚系列深潛器腕表問世,延續純正軍表血統的同時,在表圈材質及設計上做了更多嘗試與突破,年輕時髦的潮流感亦大受歡迎。如今,五十噚系列依然是最專業、最豪華的潛水運動腕表,成為對經典充滿敬意,但不囿于束縛的“天生爆款”。

極光般的神秘深?;镁?/span>
寶珀“漢斯·哈斯五十噚大獎” (Hans Hass Fifty Fathoms Award)獲得者、
全球頂尖海洋生物學家、水下攝影家勞倫·巴列斯塔(Laurent Ballesta) 作品

深潛器:極光綠,Sedna金

    全新五十噚系列綠色深潛器飛返計時腕表閃耀問世。綠色漸變表盤如同深海極光,隨著佩戴者的手腕揮動,在光照下展現不同光澤。搭配黑色緞面陶瓷材質的表殼與黑色表帶,與綠色表盤形成大膽對比,頂級潮流酷范獨此一份。

寶珀五十噚系列藍色Sedna金深潛器腕表

    五十噚系列藍色Sedna金深潛器腕表,第一次采用藍色表盤表圈與紅金表殼的搭配,奢華貴氣,仿佛潛水員漂浮在蔚藍海面時所見到的金色粼粼陽光。Sedna金不僅防過敏,其堅硬程度是24K金的3倍,專利的獨特成分確保Sedna金顏色持久度更高,并造就了特別的紅金色,正如其名字來歷:Sedna小行星被認為是太陽系中表面顏色最紅的天體之一。此外,因紐特人傳說中亦有Sedna女神,她居住在北冰洋底,掌管大海與海洋生物。佩戴Sedna金深潛器腕表,無論是仰望星空,還是潛入深海,都擁有最獨特的體驗。

    五十噚系列七零年代星期日歷顯示腕表,復刻古董表的長方形時標,并在每五分鐘的位置用阿拉伯數字做標記,飾以矩形指針,表盤呈現猶如軍事的排兵布陣效果,獨特配色,復古有型,帶來屬于七十年代的運動本質。

 
寶珀五十噚系列鈦合金大日歷潛水自動腕表 黑色表盤
寶珀五十噚系列鈦合金潛水自動腕表 藍色表盤

    此外,寶珀五十噚系列新品更有鈦合金表帶首秀,硬度高于鋼,卻低敏、輕便,重量僅為160克,比鋼款表鏈的重量輕至少三分之一,帶來驚艷舒適感。全新寶珀五十噚系列鈦合金潛水自動腕表有黑色和藍色表盤可選,均飾有太陽放射紋;大日歷腕表則采用了黑色表盤。對于熱衷于在日常生活中佩戴美觀輕巧的大表盤腕表,并享受運動奢潮風尚的愛表人士而言,全新表款輕巧而又堅實,無疑是真正的吸睛之作。

為本文評分

文章中涉及到的15款產品

458 3 2

最新評論

NICOLEZHAO
NICOLEZHAO

永遠做不好表帶的寶珀“媒體的評價”

2020-08-10
11 00
飛虎下天山
飛虎下天山

跟賣房子一樣,概念越玄乎,心越虛。

2020-08-10
00 00
百歲三
百歲三

某些牌子是醉心于復雜款,價位低的做的實在差強人意寶珀是大眾能觸手可及的款做的很好,但真要和同級別的其他品牌Battle一下還需要在復雜機芯上做一些突破??偛荒芤恢背岳媳景?/p>

2020-08-10
00 00
淼森焱
淼森焱

我覺得還不錯哦

2020-08-10
00 00
純真無邪
純真無邪

寶珀“說故事”的能力還是可觀可點的。

2020-08-10
11 00
CSSY
CSSY

出點新的吧,都是換湯不換藥

2020-08-10
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏