寶格麗LVCEA系列103365腕表

一抹心頭祖母綠 全新BVLGARI寶格麗LVCEA光環腕表中國特別款

2020年08月10日 13:57 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超
    [腕表之家 品牌新聞]追逐時光印跡的意大利珠寶和時計制造商BVLGARI寶格麗傾力推出全新LVCEA光環腕表中國特別款。寶格麗LVCEA系列因其精致迷人的圓形盤設計而享有盛名。以結構通透、設計輕盈,生動詮釋“光”之內涵。全新LVCEA光環腕表中國特別款傳承LVCEA系列的設計精髓,以一抹鮮活動人的祖母綠色彩,結合精湛技藝直擊心頭,令每一天都光彩奪目,禮贊如光環般閃耀的現代女性。

寶格麗LVCEA光環腕表中國特別款

    全新LVCEA光環腕表中國特別款采用珍珠母貝表盤,以璣鏤工藝打造太陽放射紋路。寶格麗別出心裁將不同材質加以組合,其中一款搭配精鋼表圈,盡顯夏日清爽精致。另一款則搭配華美鑲鉆表圈,矚目耀眼的光芒彰顯寶格麗珠寶世家的設計精髓。直徑33毫米的圓形精鋼表殼展現優雅弧度,頗具舒適的佩戴感,同時詮釋時間往復循環至無窮的特點。以光之名,記錄美好的時光。

寶格麗LVCEA光環腕表中國特別款

 宋軼、張嘉倪

李夢、宋祖兒 

    融合經典內涵與時尚外觀,搭配祖母綠色鱷魚皮表帶的LVCEA光環腕表中國特別款,一抹心頭祖母綠色,神秘高貴氣息呼之欲出,呈現精妙絕倫的光影與色彩效果。寶格麗Logo標識字母融入到表盤設計中,盡顯純粹意式美學。每一位女性都有獨屬于自己的光環。她們自信、果敢、優雅迷人,兼具內心力量和外在美,始終活出自己的光芒。寶格麗LVCEA光環腕表中國特別款已然成為了眾多女星們的摯愛之選。令她們吸引著炙熱目光,無論何時何地,都光環縈繞,定格魅力,始終閃耀。

為本文評分

文章中涉及到的2款產品

6 3

最新評論

飛虎下天山
飛虎下天山

嚴格的講,就是個裝飾品。

2020-08-10
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏