Hublot宇舶表推出Big Bang系列E歐洲冠軍聯賽智能腕表

2020年10月10日 17:04 來源:腕表之家 類型:編譯 作者:許朝陽

       [腕表之家 品牌新聞] 歐洲冠軍聯賽回來了!在本賽季小組賽抽簽當天,Hublot宇舶表自豪推出Big Bang系列E歐洲冠軍聯賽智能腕表,以及Hublot宇舶愛足球歐洲冠軍聯賽應用程序。

       新款腕表以今年早些時間發布的Big Bang系列E智能腕表為原型,增添許多額外功能,豐富歐洲冠軍聯賽球迷的體驗。

       這款腕表限量發行500枚,配備輕盈的陶瓷表殼橡膠表帶,二者均以歐洲冠軍聯賽標志性的藍色裝飾。表主可從Hublot宇舶表商店中挑選并下載各種表盤,包括藍色數字顯示和模擬顯示表盤,還可根據參賽俱樂部的球衣配色,定制特殊顏色的表盤。

       該腕表由Wear OS by GoogleTM驅動,搭載全新“宇舶愛足球歐洲冠軍聯賽”應用程序。用戶可設置通知,以在開賽時間(前15分鐘)、進球、點球、換人、黃牌和紅牌、加時賽時接收提醒。應用程序亦顯示球隊陣容和VAR(視頻助理裁判)決定,并在發出比賽結束信號的同時,開啟距離下一場比賽的倒計時。如果有兩場比賽同時進行,用戶只需點擊屏幕,即可在兩場比賽間切換自如。宇舶表Big Bang系列E智能腕表的表主同樣可以使用該應用程序。

       Hublot宇舶表還將為歐洲冠軍聯賽的裁判配備特別版腕表,該腕表不會在市場上銷售,以超輕質復合材料制成,甚至比陶瓷款式還要輕。

       特別版腕表裝配實用技術輔助裁判,其中包括門線技術,當足球整體越過門線時向裁判發送信號。這意味著即使在擁擠的點球區,裁判也能準確地判斷進球是否有效。

       在全球足壇,Hublot宇舶表是首屈一指的奢侈品公司。該公司是第一家涉足足球領域的瑞士制表品牌和第一家奢侈品牌,也是第一家為2018年俄羅斯世界杯創制奢侈智能足球腕表的瑞士制表品牌。自2006年進入足球界以來,Hublot宇舶表已經為諸多國內、歐洲乃至國際賽事提供計時。本賽季,Hublot宇舶表首次成為英格蘭足球超級聯賽官方計時,明年品牌仍將為因疫情改期的2020年歐洲足球錦標賽提供計時。(圖/文 腕表之家 許朝陽)

為本文評分

最新評論

佩奇不可愛
佩奇不可愛

不出款歐冠機械表嗎

2020-10-10
22 11

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏