銀翼噴火戰機之最長的飛行 MATT JONES:IWC萬國表TIME WELL SHARED視頻專輯講述飛行往事

2020年08月06日 10:59 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超
    [腕表之家 品牌新聞]2019年,兩名英國飛行員在主要贊助商IWC萬國表的支持下駕駛著銀翼噴火戰斗機完成了其首次環球飛行,在航空史冊中畫下了濃墨重彩的一筆。在此次史詩級征程中,飛行員Matt Jones和Steve Boultbee Brooks駕駛著擁有76年歷史的古老戰機穿越二十余個國家,航程達43,000千米。

 飛行員Matt Jones與IWC萬國表噴火戰機大型飛行員大型日期腕表“榮耀歸來”特別版

    “銀翼噴火戰機之最長的飛行”征程轟動一時,自圓滿結束后六個月至今,其中一位傳奇領航者Matt Jones也加入IWC萬國全球大家庭,一道參與品牌“TIME WELL SHARED”項目,講述自己前所未有的環球飛行旅程,以此鼓舞人們振奮精神。他回顧了飛行途中團隊所遇到的種種挑戰,也分享了他身處飛行座艙所經歷的孤獨時刻,以及這場飛行旅途之于他,和世界的意義。

    “TIME WELL SHARED”項目的發布內容含自愿捐款渠道,所有籌集資金將用于支持救助兒童會組織。救助兒童會旨在加強對受疫情影響國家的兒童及家庭的保護。歡迎前往官網觀看“TIME WELL SHARED”項目MATT JONES最新視頻。

 IWC萬國表噴火戰機大型飛行員大型日期腕表“榮耀歸來”特別版(型號:IW510506)

    IWC萬國表為了紀念兩位飛行員在2019年取得的歷史性成就,特別推出這款出眾的時計作品: IWC萬國表噴火戰機大型飛行員大型日期腕表“榮耀歸來”特別版,僅限量發行500枚。腕表搭配橄欖綠表盤與青銅表殼,采用IWC萬國表自制59235型手動上鏈機芯,提供8天動力儲備。此腕表已經開始發售。

為本文評分

最新評論

勞其筋骨
勞其筋骨

圖中人帶的像個潛水表

2020-08-09
00 00
琛式帥氣
琛式帥氣

加個背透不好嗎

2020-08-06
00 00
孫_大圣
孫_大圣

終于上自有機芯了

2020-08-06
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏