百達翡麗Twenty~4系列再展新顏

2020年10月09日 14:43 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超
    [腕表之家 品牌新聞]百達翡麗Twenty~4女式腕表系列如今再展新顏,為女性生活中的每個時刻增添精彩。 百達翡麗重新詮釋誕生于1999年的Twenty~4系列女式不銹鋼石英腕表,煥發新風采。全新推出的兩款Twenty~4腕表搭配白金立體阿拉伯字塊和白金立體梯形時標。其中,Ref. 4910/1200A-001采用藍色日輝紋盤,Ref. 4910/1200A-010采用灰色日輝紋表盤,彰顯永恒的女性優雅魅力,為日常生活帶來活力色彩。 

    自1839年起,女式時計作品便在百達翡麗時計系列中占據重要位置,既有風靡于十九世紀的懷表或掛表,也有誕生于二十世紀早期的復雜功能腕表。百達翡麗歷史上的幾個重要里程碑也與女式時計有關,例如1868年為匈牙利女伯爵打造出的瑞士首枚腕表,以及百達翡麗于1916年推出的首款復雜功能女式腕表——以小號鉑金表殼搭配一體式鏈式表帶,具有五分報時功能。

現代經典 永恒優雅

    1999年,百達翡麗推出首個女性專屬時計系列,令女式鐘表愛好者與時計之間的聯結更加緊密。憑借經典優雅的風格,集現代設計、卓越技術與精湛工藝于一身的Twenty~4系列腕表既可搭配職業裝,彰顯時尚干練風格,亦可作為極致典雅晚禮服的腕間良伴,契合現代獨立女性的需求。

    1999年首次推出的三款Twenty~4腕表(表款型號為Ref.4910/10A)同樣憑借不銹鋼與鉆石的不凡搭配而格外引人注目。兩排珍貴的鉆石令矩形雙層表殼倍顯精致。表盤點綴以兩枚立體羅馬字塊(XII和VI)以及鉆石時標,共有“黑色長存”、“不朽灰色”和“永恒白色”三款顏色可供選擇。當年在表款發布之際推出了一部頗具優雅與時尚氣息的廣告片。通過“誰將陪伴你下一個24小時?”的廣告語突出該系列腕表的百搭風格。Twenty~4系列腕表的誕生讓女性更加深刻地感受到時計與她們的緊密關聯以及百達翡麗的魅力。

    新款Twenty~4腕表沿襲系列之名,旨在時刻陪伴現代女性度過每一個精彩紛呈的24小時,無論工作、居家或休閑場合都可完美融入。源自裝飾藝術的原創設計分外奪目,略帶弧度的矩形表殼不僅精美獨特,更巧妙貼合女性手腕曲線,搭配曲線流暢的金屬表鏈,提升佩戴舒適度。

問世逾十載 成績亦斐然

    Twenty~4石英腕表風格鮮明,設計獨到,可謂現代女性的智慧縮影。一經推出便獲得巨大成功,在過去二十年間始終穩居百達翡麗暢銷表款榜單。過去數年間,Twenty~4系列腕表歷經多次演繹,先后推出:玫瑰金與白金款;巧克力色與藍色表盤款式;小號尺寸(作為對中號尺寸的補充);緞面表帶款式;璀璨奪目的高級珠寶表款(其中兩款搭載手動上弦機械機芯)以及表殼無鑲鉆的黃金表款。如今,Twenty~4系列腕表已被視作現代經典風格的象征。對于大多數女性而言,該系列可謂她們正式踏入百達翡麗鐘表世界的見證者。此外,Twenty~4系列腕表還鞏固了百達翡麗在女式腕表市場的主導地位,并引領其他女性產品系列拓展市場,例如Calatrava系列、日常生活中用途廣泛的復雜功能時計(年歷表、雙時區時計和計時腕表)以及超級復雜功能系列(萬年歷、雙秒追針計時和三問報時)。

Twenty~4自動機械腕表登場

    百達翡麗關注到女性對于機械腕表日益增長的興趣,于2018年發布Twenty~4自動機械腕表Ref. 7300。這款腕表搭載324 S C自動上弦機芯,其表鏈采用與石英款相同的專屬設計,中心鏈節弧線柔和,與兩側精美的雙層鏈節融為一體,搭配圓形表殼,表圈環繞著兩排“dentelle蕾絲鑲嵌”鉆石,表盤點綴以立體阿拉伯字塊,與Twenty~4系列石英腕表風格迥然。此款腕表有不銹鋼與玫瑰金兩種款式,不同表盤顏色可選,亦有表冠、表耳與表鏈鑲嵌寶石的珠寶款式。此外,百達翡麗還推出滿鑲鉆石的玫瑰金高級珠寶腕表,采用“無定向”或“雪花”鑲嵌工藝。該系列可謂女性永恒優雅的全新化身,為其精心制作的宣傳廣告一經面世便引起巨大反響。這部廣告片重點展現了一位迷人的Twenty~4女性:獨立自主,果敢自信,憑一己之力嶄露頭角。 

全新Twenty~4石英腕表:Ref.4910/1200A-001與Ref.4910/1200A-010

    百達翡麗對中號(25.1×30毫米)不銹鋼石英腕表進行重新詮釋,為Twenty~4系列再添新成員。新推出的兩款全新腕表中,羅馬字塊被白金立體阿拉伯字塊“12”和“6”取代,先前的鉆石時標也更換為白金立體梯形時標。這是對1999年款Twenty~4腕表進行的首次重大創新,也是與Twenty~4自動機械腕表設計步調一致的審美革新。兩款全新腕表分別采用藍色日輝紋表盤(Ref. 4910/1200A-001)以及由內而外呈黑色漸變效果的灰色日輝紋表盤(Ref. 4910/1200A-010)。其白金立體字塊、時標以及白金巴頓式指針,均覆以熒光涂層,確保在夜間清晰易讀。精細的日輝紋自表盤中心向四周輻射,營造光影變幻,別具精致格調與動感活力。 

    別出心裁的雙層矩形表殼鑲嵌兩排(每排18顆)頂級威塞爾頓鉆石(約0.42克拉),彰顯精準工藝。表冠飾有Calatrava十字星圖案。表鏈搭配一枚折疊式表扣。每個部件均由手工整飾處理并全面拋光。E15石英機芯沿承百達翡麗機械機芯的精湛工藝。新款Ref. 4910/1200A-001與Ref. 4910/1200A-010采用阿拉伯字塊,取代此前搭配羅馬字塊的Ref. 4910/10A-001、Ref. 4910/10A-010、Ref. 4910/10A-011以及Ref. 4910/10A-012表款。

全新廣告宣傳片:“我的生活儀式感”

    隨著全新Twenty~4腕表的發布,百達翡麗同期推出主題為“我的生活儀式感”的數字媒體廣告宣傳著重刻畫現代女性形象。她們堅毅果敢,喜愛精致美好的設計;她們獨立自主,享受生活,擁有廣泛的興趣愛好?!拔业纳顑x式感”宣傳片記錄現代女性生活中的美好時刻:在黎明時分的曙光中感受片刻寧靜,迎接嶄新一天,出門前對鏡精致裝扮,留出時間潛心于書卷或專心運動,愉悅身心。這些都是當今女性生活中必不可少的悅己時刻,亦是值得在社交媒體上與好友分享的歡樂時光。

    系列宣傳片廣告語“開創屬于你的傳統”成為Twenty~4女性與品牌之間的情感紐帶,與百達翡麗著名的“代代相傳”系列廣告相得益彰。圖像、視頻與影片的交互,闡述著Twenty~4系列背后的創新理念:恒久彌新的設計、現代經典的象征、腕表的黃金準則。一切均旨在鞏固百達翡麗在女式腕表領域的杰出成就,贏得更多高雅女性的青睞,為其呈獻精致時尚、歷久彌新的設計。 

為本文評分

最新評論

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏