雷達真系列R27086162腕表

感不同 敢不同 感愛亦敢愛 Rado瑞士雷達表禮獻浪漫七夕

2020年08月07日 10:32 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:李夢超
    [腕表之家 品牌新聞]迢迢牽牛星,皎皎河漢女,七夕將至,這一曲動人的愛之旋律又再一次回蕩在我們耳畔?,F時人們向往的愛情早已不再只有等待,而是能勇敢達和追尋愛。值此佳節,Rado瑞士雷達表甄選兩對腕間臻品,愿能陪你感受愛情最真實美好的樣子,帶你覓獲“感不同·敢不同”的力量與勇氣。 

感愛:感受“芯”有靈犀的情生意動 

上:Rado瑞士雷達表True Square真系列真我鑲鉆腕表

下:Rado瑞士雷達表True Square真系列真我自動機械開芯腕表

    最浪漫的愛情,莫過于兩人之間的心有靈犀。Rado瑞士雷達表True Square真系列真我自動機械開芯腕表擁有令人過目難忘的非凡魅力。該全新腕表的一體成型表殼經久耐用,其柔和的圓角設計符合人體工學且摩登舒適,可適應日常生活的各種配搭需求。透過精美的表盤,佩戴者可清晰地看到腕表內躍動的瑞士高品質C07自動機械機芯,該機芯擁有最高長達80小時的動力存儲功能,賦予了這款實用性腕表超強持久的動力來源。Rado瑞士雷達表True Square真系列真我鑲鉆腕表以12顆奢華美鉆點綴品牌經典方形表盤,將愛凝于方寸之間,感知彼此的心之聲和心心相依的共鳴。

敢愛:在彼此眼中熠熠生輝的至真浪漫

    我們在茫茫人海里平淡無奇,卻在彼此眼里熠熠生輝。Rado瑞士雷達表True Square真系列真我鑲鉆腕表以全高科技陶瓷表殼和表鏈打造而成,高度契合新一代腕表愛好者所追求的“少而精”的消費理念,可謂經得起時間考驗的腕間風格臻品。此外,該款腕表配備Rado瑞士雷達表運用開創性的注塑工藝打造出的品牌首款方形一體成型高科技陶瓷表殼,擁有品牌各項卓著的經典特色:順滑流暢、輕盈耐磨、佩戴舒適??蓾M足佩戴者的不同需求。更引人注目的是在黑色表盤上點綴著的12顆璀璨美鉆,熠熠生輝,如夢似幻。Rado瑞士雷達表True Square真系列真我鑲鉆腕表仿佛將浪漫縈繞腕間,賦予你和摯愛之人一起追尋執手經年的勇氣和信心。

    愛情的姿態有很多種,然而只有勢均力敵的愛情才能感知彼此的不同,敢于造就屬于兩個人的不同精彩。這個七夕,Rado瑞士雷達表愿與你一起經歷時間,成就真愛。

為本文評分

文章中涉及到的3款產品

  • 價格:¥17100(廠商指導公價)
  • 品牌:雷達
  • 系列:真系列
  • 款式: 自動機械,38.0 x 44.2毫米,男士
  • 材質:黑色拋光高科技陶瓷
66 1 12

最新評論

NICOLEZHAO
NICOLEZHAO

挺好看的敢覺!

2020-08-08
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏