斯沃琪發布BIG BOLD CHRONO 腕表系列

2020年10月09日 18:10 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:趙昭敏

    [腕表之家 品牌新聞]斯沃琪全新BIG BOLD CHRONO 腕表系列,將計時碼功能融入大名鼎鼎的BIG BOLD 超大表盤,打造出令人無法抗拒的心動必備之款。這一次,斯沃琪推出配備碼表功能的時計新作,在隨意暫?;蛑刂弥g,大膽玩轉時間概念,讓它盡在你的掌控中!

    斯沃琪邀請我們沉浸于幻想之中:如果能讓時間暫停,使之重啟以換取片刻時光,那么一切將會如何變幻?或者,僅僅重置剛才流逝而過的那30 秒呢?讓我們把握此刻并啟發思考。一刻千金但又千金不換,一旦失去時間就再也無法挽回。斯沃琪向我們隱喻了一個想象力肆意馳騁的自由世界:在那里,你可以擁有第三次起跳機會奪得跳高佳績,你可以重回那場面試斟酌某句措辭,你還可以按下暫停鍵欣賞美妙夕陽。我們渴求和幻想能有這樣的寶貴機會,去重走一段人生之路,或停駐在某一時刻細致體會。

    該系列腕表擁有四種型號:CHECKPOINT BLACK、YELLOW、RED 和BLUE,均配備了令人矚目的直徑達47 毫米的超大表冠,能輕巧覆蓋整個腕部。在設計中,它們還運用了鮮明對比色彩,彰顯出腕表本身獨特的“超大”個性,也使得該系列成為絕佳的點睛單品。而三款計時碼表均搭配了強力夜光指針,可確保在任何情況下都能清晰識別時間。所以,切莫虛度光陰,讓我們活在當下!

為本文評分

最新評論

我們鯰魚
我們鯰魚

那為什么不去買卡

2020-10-10
00 00
我的凱迪不拉客
我的凱迪不拉客

不是很能欣賞這種款,只能說蘿卜青菜吧

2020-10-09
00 00
JackyAnubis
JackyAnubis

傻大個賊帥版系列?

2020-10-09
00 00

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏