這一刻 漫步波爾圖 TISSOT天梭波爾圖腕表于劉亦菲腕間演繹復古浪漫

2020年10月09日 10:59 來源:腕表之家 類型:官網動態 作者:趙昭敏

    [腕表之家 品牌新聞]世界上有幾種不懼歲月的東西,葡萄酒就是其中之一。不理會外界的日月更替,在橡木桶中緩慢發酵,隨著時間的點滴流逝醞釀出醇厚醉人的酒香,就如天梭代言人劉亦菲,時光沒有帶走她美麗的容顏,反而沉淀成不可復制的精致優雅。天梭波爾圖系列腕表,靈感源于盛產紅酒的海港波爾圖,以效仿木桶的盤形狀和富有流動美的數字曲線將波爾圖的浪漫風情納于腕間。佩戴著波爾圖腕表的劉亦菲從容漫步于夕陽如金的波爾圖,浪漫復古的氣息從腕間流出,如波爾圖紅酒般令人沉醉。

天梭波爾圖腕表于劉亦菲腕間演繹復古浪漫

歲月陳香 優雅迷人

    10月,是葡萄大面積成熟的季節。數萬頃甘甜飽滿的果實由此開啟了漫長的時光之旅,在橡木桶中于一呼一吸間發酵出絲絨柔滑的單寧,年歲愈深,單寧愈豐,酒的口感也愈加甘甜醇美。這份面對歲月的從容,在天梭代言人劉亦菲的身上也體現得淋漓盡致。初出茅廬時,劉亦菲身上透著天外飛仙般的清冽,就像是初釀的葡萄酒。十余年間,劉亦菲靜心沉淀,打磨自己,與生俱來的古典氣質與時光賦予的優雅在她身上恰到好處地融合,如陳釀的葡萄酒,散發著富有層次感的復合香氣,透出琥珀般的柔美光澤。

天梭波爾圖腕表散發如陳年紅酒般的優雅氣息

    波爾圖是葡萄牙北部一個風情濃郁的著名海港,城中特產的波爾圖紅酒醇香馥郁,激發了天梭的靈感。于是古樸優雅的波爾圖腕表誕生了,它的外觀效仿釀酒所用木桶的形狀,表盤數字的浪漫曲線,仿佛描繪著優美的杜羅河岸。2001年天梭懷舊經典波爾圖腕表在以葡萄酒生產而聞名的葡萄牙城市(當年的歐洲文化之都)限量發售。今年,天梭又重新演繹了這款腕表,以此傳承歷史,致敬經典。將其佩戴于腕間,似乎能聞到百年前波爾圖空氣中的陣陣酒香。

天梭波爾圖系列腕表機械機芯

古堡公主 貴族風范

    波爾圖是一個頗具西歐風情的城市,飽經歷史滄桑的宮殿教堂、雕塑群像分布在錯落有致的街道上,秋日的陽光在寧靜的杜羅河上撒下碎金,空氣中還彌漫著細碎的喁喁閑話和隱隱約約的葡萄酒香,讓人有種飄飄然的沉醉。劉亦菲身著一襲黑裙,低調沉靜,腕間的波爾圖卻透露出她出塵的貴氣,如古堡中走出的公主,素衣難掩高貴之氣。

天梭波爾圖腕表彰顯劉亦菲的高貴氣質

    波爾圖系列腕表表盤線條流暢,巧妙地將圓潤而修長的造型與弧面表盤融為一體,復古優雅,端莊大氣。機械款搭載手動上弦的機械機芯,蛋白石表盤與新藝術風格的數字時標和6點鐘位置勾勒精致的小秒針盤相互映襯,盡顯藝術氣質和經典風范。石英機芯款與機械機芯款尺寸相同,皆采取長42.4mm、寬31.1mm的酒桶型表盤設計,日光銀或黑色蛋白石表盤樸實低調,搭配風靡20世紀初的梨形指針,復古韻味呼之欲出。并且,每只腕表背后均刻有全球生產編號,并附有瑞士國家天文臺頒發的“精密多時計測定證書”及出廠證書。無論是隨身佩戴,私家珍藏,還是饋贈親友,都能盡顯尊貴身份與非凡氣派。

天梭波爾圖系列腕表

佩戴舒適,擁抱真我

    出道十余年,劉亦菲始終堅持忠于自己。在工作上,她不事張揚,默默打磨自己,不為喧囂所動,跟從內心的聲音前行。在生活中,她不喜歡在外表上精雕細琢,常常素顏出鏡,率性自然。波爾圖腕表精細的設計帶來舒適愉悅的佩戴體驗,陪伴劉亦菲度過擁抱真我的自在時光。

波爾圖腕表陪伴劉亦菲度過閑適的假日時光

    天梭波爾圖腕表設計十分注重佩戴的舒適性。精鋼表后蓋觸感絲滑,不會帶來粗礪的摩擦感;后蓋弧形設計貼合手腕曲線,皮質表帶柔軟貼膚,不會給腕間造成壓迫和束縛感。無論是石英款還是機械款,它的最大厚度皆為10.47mm,即使秋季衣著厚重也不會卡住袖口。柔和舒適的佩戴感就如波爾圖海岸的溫暖海風拂過手腕。

天梭波爾圖系列腕表石英機芯款

為本文評分

最新評論

我來寫評論

我來寫評論
提交評論
下載APP
關注微信
分享到 更多
广西十一选五遗漏